Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD снижалась после публикации протоколов Банка Англии

GBP/USD снижалась после публикации протоколов Банка Англии

Пара GBP/USD совершала резкие колебания а рынке Forex и в итоге снижалась после публикации протоколов Банка Англии. Сделка по рекомендации исполнена не была. Цены только коснулись ключевой отметки 1,7000. После заседания ФРС пара вновь поднялась к ключевой отметке и крутится возле нее. Очень вероятно, что данный уровень будет пройден. Это предусматривает сценарий, по которому сейчас пара движется.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 19 июня 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Преодоление 1,7005 позволит купить с целями 1,7035, 1,7055 и 1,7110.

По британскому фунту вчера был отработан сценарий под вторым номером. После внутридневного выброса котировки наверх медведи успешно отработали поддержку - 1.6952. Повышенная волатильность вернула цену в русло восходящей тенденции после быстрой нисходящей волны. Сегодня сохраняется риск тестирования максимума - 1.7010. Внутридневная начальная поддержка сегодня проходит через - 1.6980. Основным сценарием по валютной паре фунт стерлингов - американский доллар по-прежнему остается бычий, в рамках среднесрочной перспективы. Цена стремится к целевым максимумам: 1.7070, 1.7090.

Как и ожидалось, рынок достиг указанного в предыдущем прогнозе ценового рубежа, так как на графике Н4 мы видим, что было завершено построение коррекционной волны 4. На последнем участке мы видим начало формирования восходящей импульсной волны 5. Весьма вероятно, что сегодня к вечеру или завтра будет обновлён ценовой максимум. Волна 5 на графике Н1 выглядит достаточно мощной импульсной структурой, скорее всего, её построение продолжится после формирования небольшой горизонтальной коррекции. В рамках этой волны ожидается обновление ценового максимума.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Рига
Столица Латвии - город Рига

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Владимир Зиновьевич Парасюк

Тарас Валерьевич Березовец
ВКонтакте
ВКонтакте