Горячие Новости

Облако тегов

Восходящее движение GBP/USD от 1.4813 завершено на отметке 1.6695

Пантеон-Финанс

"В четверг, 12 июня, выходят данные по розничным продажам в США в мае, которые станут первым важным отчетом на текущей неделе и окажут влияние на американскую валюту", - сообщили аналитики Forex компании "Пантеон-Финанс" журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер". Сильные данные подтвердят установившееся мнение о том, что экономика США продолжает восстанавливаться, что может способствовать перемещению на более ранние сроки начала цикла повышения процентных ставок Федеральным Резервом с рекордно низких уровней в районе нуля. Увеличение процентных ставок окажет поддержку доллару в связи с тем, что это будет способствовать росту доходов инвесторов по активам, деноминированным в американской валюте. 

Количество британцев, которые получают пособие по безработице, в мае месяце снизилось на 27 400 человек. Безработица в Великобритании, рассчитанная по стандартам Международной организации труда, за период с февраля по апрель снизилась до уровня 6.6% с 6.8% в январе-марте, достигнув уровней начала 2009 года. "Прогнозировалось снижение количества безработных на 25 000 человек при уменьшении безработицы до 6.7%", - уточняют эксперты Форекс.

Банк Англии собирается удерживать процентные ставки на уровне 0.5% до тех пор, пока на рынке труда не произойдет существенного улучшения. Однако рынок труда – это не единственное место в экономике, которое вызывает беспокойство центрального банка. Более серьезное внимание вызывает рынок недвижимости.

Ценовой импульс в паре GBP/USD в настоящий момент нейтральный.

 
На этой неделе предстоит выступление управляющего Банком Англии Марка Карни и канцлера казначейства Великобритании Джорджа Осборна. По мнению аналитиков Форекс компании «Пантеон-Финанс», участники рынка будут пытаться получить определенное понимание сроков начала повышения процентных ставок. Как представляется, эта дата продолжает смещаться в сторону первого квартала 2015 года. 

Восходящее движение в паре GBP/USD от 1.4813 завершено на отметке 1.6695. Ценовой импульс в настоящий момент нейтральный. При движении ниже уровня 1.6692 цены направятся в сторону ключевой поддержки 1.6465, в случае пробоя которой подтвердится медвежий сценарий, как отмечают эксперты Форекс. В противоположном направлении выше 1.6921 последует повторное тестирование уровня 1.6995 и возможно 1.7043, после чего последует разворот.
 
 Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
ВымпелКом
ВымпелКом
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Апартаменты
AGASstudio
AGASstudio