Горячие Новости

Облако тегов

Краткосрочная перспектива по GBP/USD противоречива

Фунт вчера ослаб. Как и евро, фунт просел незначительно. Правда, и в данном случае виной стали технические факторы, определенные довольно сильными поддержками непосредственно для пары фунт/доллар, потому что новостей по экономике Великобритании не публиковали. Ожидается, что предстоящий отчет Британской банковской ассоциации (ВВА) сможет показать сокращение числа одобренных ипотечных кредитов за прошлый месяц в размере до 45.2 тысячи в сравнении с 45.9 ранее, как отметили аналитики компании TradeFort. 

Кроме того, в пятницу на прошлой неделе состоялся краткосрочный ретест уровня поддержки 1.6830. Продавцы в очередной раз не смогли пробиться ниже уровня, поэтому произошел отскок цены по направлению вверх. Стоит также отметить, что непосредственно коррекционный рост фунта не поддерживается объемами, как результат - снижение возобновилось.
 
Торги непосредственно по паре GBP/USD на протяжении дня проходили довольно спокойно в рамках своего диапазона. С учетом низкой ликвидности было трудно рассчитывать на какой-либо всплеск волатильности.

Технический анализ британского фунта.

Тогда как иена практически не отреагировала на недавнюю публикацию протоколов заседания Японского Банка за 30 апреля, а также выступление представителя ЯЦ Иваты. Протоколы заседания Японского Банка не принесли практически никаких неожиданностей. Сам Кикуо Ивата сообщил, что Банк Японии продолжает получать все более позитивные реакции на текущую программу в плане смягчения, а также стабильно движется по направлению к целевому инфляционному уровню в 2%.
 
В районе 1.6730 первая поддержка, ниже – 1.6670. Первое сопротивление расположено в области 1.6800, затем на 1.6860. Противоречие в сигналах, которые подают индикаторы, приводит нас к тому, что наиболее правильное решение сейчас - остаться вне форекс-рынка и сосредоточить внимание на ближайших сильных уровнях поддержки и сопротивления.
 
Цена расположена под Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне.  Курс валюты закрепился ниже скользящих средних с периодами 55, 34, 89 и 144, которые теперь являются рядом уровней сопротивления 1.68325, 1.68475 и 1.68525. Пара снижается, полагаем, что в ближайшее время GBP/USD достигнет 1.6730, как отметили эксперты компании TradeFort.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
5 августа
5 августа
Крымские татары
Крымские татары

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта