Горячие Новости

Облако тегов

Статистика из Британии помогла GBP/USD обновить максимумы в районе 1.6920

"Медведям" так и не удалось осуществить пробой уровня 1.6840. При ретесте нижней грани наблюдался отскок цены наверх, и северное движение было продолжено. На ослабление восходящей тенденции указывают торговые объемы, что в ближайшей перспективе, возможно, приведет к тому, что будет зафиксирован коррекционный откат цены вниз. Но прежде чем это станет реальностью, "медведи" должны осуществить пробой сильного уровня поддержки на 1.6760 и восходящей трендовой линии.  

В районе 1.6850 первая поддержка, ниже – 1.6800. Сопротивление расположено в области 1.6900. Сигнал на покупку подтвержденный и сильный. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены. Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше Киджун-сен.
 
MACD указывает направление вниз, что говорит о текущем нисходящем движении цены. Торги ведутся по направлению восходящего канала. То есть потенциал роста направлен наверх. Отметки: 1.6900, 1.6950, 1.7000 выступают вероятными целями, как сообщили эксперты TradeFort.

"Фундамент" по паре GBP/USD.

Вероятно, на настроение инвесторов повлиял более тщательный анализ данных статданных по труду – сомнения, что безработица понижается такими быстрыми темпами, вызвали данные, которые показывают, что из числа безработных, исключили порядка 990 000 человек, а это не сокращает фактического объема безработных.
 
Предыдущая неделя выдалась для пары напряженной. Очередные положительные данные из Великобритании помогли GBP/USD обновить максимумы 2009 года в районе уровня 1.6920. Но пара не смогла там задержаться и в настоящее время торгуется ниже уровня 1.6900. Пятничные данные NFPR из США нарастили волатильность рынка, однако к закрытию торговой сессии все вернулось на свои места. Вчерашние торги прошли в узком диапазоне, вполне вероятно, что сегодня, 6 мая 2014, будет наблюдаться то же самое.
 
Новости из США, выход которых ожидается в течение этой недели, не содержат столь важных индикаторов, которые бы могли оказать влияние на настроения участников Форекс-рынка. Ожидается выход апрельского индекса PMI от ISM для непроизводственной сферы. Согласно прогнозам экспертов TradeFort, ожидается рост с 53.1 до 54.3, мартовские данные относительно результатов внешней торговли Штатов, которые вероятно покажут снижение до 40.1 млрд. дефицита торгового баланса. Из политических событий наиболее важным будет выступление главы ФРС Джаннет Йеллен.
 
Возможно, что события в Евросоюзе на этой неделе будут задавать тон торгам, в четверг будут объявлены решения Банка Англии и Европейского регулятора, касающиеся перспектив денежных политик.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
крым
Крым (Крымский полуостров)
1 июля
1 июля
Милиция
Милиция
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна