Горячие Новости

Облако тегов

Растет оптимизм инвесторов в сфере производства Британии

Спрос на GBP был поддержан, благодаря первому отчету от Markit Economics, касающемуся индекса производственного сектора. Данные продемонстрировали рост после четырех месяцев постоянного снижения. В сфере производства оптимизм растет, что является положительным фактором для британской экономики. Пара возросла до отметки 1.6920. Но «быкам» не удалось закрепиться на позициях выше 69-й фигуры, и, учитывая то, что в Соединенных Штатов вышла умеренно позитивная статистика, прибыль по лонгам была зафиксирована, как сообщили эксперты TradeFort.  

Умеренным спросом пользовалась пара USD/JPY. Для «быков» позитивным фактором явился рост на мировых фондовых площадках. Однако для того чтобы уверенно продолжить движение на север, этого оказалось мало. Апрельский релиз относительно производственного индекса также не приободрил «быков», хотя данные оказались лучше прогнозных ожиданий, инвесторов все еще беспокоит сильное падение показателя валового внутреннего продукта за первый квартал текущего года. Слабый рост экономики США является негативным для экономики Японии, поскольку между Японией и США имеются крепкие торговые отношения.

Технический анализ по паре GBP/USD.

Стерлинг обновил максимум недели в отметке 1.6857 на понижающихся объемах. Однако цене при этом удалось закрепиться над сопротивлением в отметке 1.6870. Данный уровень сейчас выступает в роли крепкой поддержки.
 
Британская фундаментальная статистика, которая была опубликована накануне и показала положительный результат, все же не способствовала активному продолжению северного движения, поскольку фундаментальные данные из США также были позитивными. Равновесие между продавцами и покупателями в целом было сохранено, как отметили аналитики компании TradeFort.
 
В районе 1.6850 размещена первая поддержка, ниже – 1.6800. Сопротивление расположено в области 1.6900. Сигнал на покупку подтвержденный и сильный. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены. Движение на север продолжится до тех пор, пока цена будет располагаться выше Киджун-сен. Осцилляторы MACD указывают на горизонтальное направление, что говорит о текущем коррекционном движении цены.
 
По британскому фунту тенденция продолжает оставаться восходящей, поскольку торговые объемы знаметно падают. Самый близкий уровень располагается в отметке 1.6870. При коррекционном откате к данному уровню, вероятно, сложится ситуация, когда цена направится вверх. Основными целями движения на север выступят уровни: 1.6900, 1.6950, 1.7000.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
29 января
29 января
Гороскоп
Гороскоп
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Астероид
Астероид