Горячие Новости

Облако тегов

Цены на жилье и активность бизнеса поддерживают пару GBP/USD

Уровень сопротивления в отметке 1.6830 пробит. Произошел также прорыв наклонной линии сопротивления 1.6865, и торговля проходила над этой линией. Фунт растет уверенно, и увеличивающиеся объемы подтверждают это. Находится на пике актуальности восходящая тенденция. По фунту все еще выходят самые основные данные. Восходящий тренд поддерживают новости по двум индексам: цены на жилье и производственная активность, как отметили аналитики TradeFort. 

В районе 1.6850 первая поддержка, ниже – 1.6800. Сопротивление расположено в области 1.6900. Сигнал на покупку подтвержденный и сильный. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены. Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше Киджун-сен. Осциллятор MACD указывает на северное направление, что говорит о текущем восходящем движении цены.

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

Произошел пробой в верхнем направлении основных уровней. Дорога к отметке 1.6950, 1.7000 открыта для покупателей.
 
Ситуация по валютной паре GBP/USD идентична ситуации по EUR/USD. Соединенные Штаты опубликовали два отчета: апрельские данные ADP по занятости и ВВП за первый квартал. Первый релиз превзошел самые радужные прогнозы участников рынка, но второй принес инвесторам сплошное разочарование. Данные, оглашенные по итогам двухдневного заседания ФРС США, соответственно прогнозам, показали, что регулятор пошел на смягчение стимулирующей программы QE3 на 10 млрд. долларов.
 
К выходу отчета по CPI Еврозоны валютная пара EUR/USD по прежнему размещалась в области давления. По первоначальным апрельским данным, годовой рост инфляции вырос до 0.7% годовых, хотя данные прогнозировались получше. Общая высокая цена на евро и сокращение денежной массы представляют риск для региональной ценовой политики. Инвесторы разочарованы – представленная статистика по ВВП США в первом квартале показала, что рост мировой экономики увеличился лишь на 0.1%, что намного ниже, чем предполагалось общим прогнозом. Скорее всего, виной этому стал спад темпов роста в зимний период, как полагают эксперты компании TradeFort.
 
Слабая макроэкономическая ситуация Соединенных Штатов, а также итоги заседания Банка Японии спровоцировали попадание пары USD/JPY под массовую распродажу. Как и прогнозировалось, японский центробанк сохранил апрельскую денежно-кредитную политику без видимых изменений. В процессе пресс-конференции прозвучало заявление о том, что ожидания по перспективам экономического роста в этом году довольно позитивные. Большое количество коротких позиций по паре USD/JPY - итог негативного отчета по ВВП США за первый квартал.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
PlayStation 4
PlayStation 4
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Великолепный век
Великолепный век
Мультфильм
Мультфильм
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро