Горячие Новости

Облако тегов

Фондовая биржа Лондона завершила торги ростом индекса FTSE

Фондовые рынки провели довольно позитивную торговую сессию во вторник. В Европе индекс делового доверия Германии оказался в рамках ожиданий, однако инфляция в ведущей экономике еврозоны сохраняет замедление. Лондонская фондовая бирже завершила торги в плюсе ростом индекса FTSE-100 на 1.04 %, индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 увеличился на 0.83%, индекс Франкфуртской биржи DAX возрос на 1.46%. 

Американские фондовые индексы продолжили позитивную тенденцию, в результате индекс Dow Jones Industrial Average закрылся с повышением на 0.53 % на отметке 16535,37 пункта, как отметили аналитики компании GKFX. Индекс широкого рынка S&P500, возрос на 0.48% до 1878,33 пункта, индекс высокотехнологичных компаний Nasdaq добавил 0.72 % и достиг уровня 4103,54 пункта.
 
Продолжается формирование сложной коррекционной волны IV, которая принимает форму тройной тройки. На последнем участке эксперты предполагают построение восходящего зигзага [x]. В настоящий момент формируется окончание восходящего импульса (С). Похоже, что волна [v] of (c) принимает форму конечного диагонального треугольника. Волны (i)-(iii)-(v) являются зигзагами. Примерная траектория предстоящего движения представлена на графике.
 

Квантовый и волновой анализ по паре GBP/USD.

 
Пара GBP/USD закрепилась выше отметки 1,6820, но очень близко к возврату и ниже этого уровня. Данные по ВВП Великобритании оказались незначительно хуже ожиданий, поэтому хорошего импульса не получилось. Цена по-прежнему находится в неблагоприятном для торговли месте. Цена резко движется в разные стороны на этих уровнях, что чревато стопами. На текущую неделю традиционно рассматриваются два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня, 30 апреля 2014, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится возле нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Наиболее разумное решение — быть вне рынка.
 
Фунт по-прежнему торгуется без значимых изменений на среднесрочном плане. Краткосрочным спекулянтам остается рассматривать движение цены в коридоре порядка 60 пунктов. И здесь присутствует сегодня риск тестирование поддержки - 1.6809, и даже - 1.6803. В качестве ключевой поддержки выступает минимум - 1.6794.
 
На графике среднесрочного плана обозначены важные уровни поддержек: 1.6767 и 1.6737. Восходящий канал достаточно широк и допускает возможность более глубокой коррекции, полагают аналитики компании GKFX. Однако, пока какие-либо серьезные сигналы для альтернативного сценария еще не поступали. Остается добавить, что основными целевыми максимумами в рамках среднесрочного прогноза выступают прежние целевые отметки: 1.6860, 1.6080 и 1.7.
 
 
Аналитический отдел компании GKFX.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Audi A6
Audi A6
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Режиссёр
Режиссёр