Горячие Новости

Облако тегов

Фондовая биржа Лондона завершила торги ростом индекса FTSE

Фондовые рынки провели довольно позитивную торговую сессию во вторник. В Европе индекс делового доверия Германии оказался в рамках ожиданий, однако инфляция в ведущей экономике еврозоны сохраняет замедление. Лондонская фондовая бирже завершила торги в плюсе ростом индекса FTSE-100 на 1.04 %, индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 увеличился на 0.83%, индекс Франкфуртской биржи DAX возрос на 1.46%. 

Американские фондовые индексы продолжили позитивную тенденцию, в результате индекс Dow Jones Industrial Average закрылся с повышением на 0.53 % на отметке 16535,37 пункта, как отметили аналитики компании GKFX. Индекс широкого рынка S&P500, возрос на 0.48% до 1878,33 пункта, индекс высокотехнологичных компаний Nasdaq добавил 0.72 % и достиг уровня 4103,54 пункта.
 
Продолжается формирование сложной коррекционной волны IV, которая принимает форму тройной тройки. На последнем участке эксперты предполагают построение восходящего зигзага [x]. В настоящий момент формируется окончание восходящего импульса (С). Похоже, что волна [v] of (c) принимает форму конечного диагонального треугольника. Волны (i)-(iii)-(v) являются зигзагами. Примерная траектория предстоящего движения представлена на графике.
 

Квантовый и волновой анализ по паре GBP/USD.

 
Пара GBP/USD закрепилась выше отметки 1,6820, но очень близко к возврату и ниже этого уровня. Данные по ВВП Великобритании оказались незначительно хуже ожиданий, поэтому хорошего импульса не получилось. Цена по-прежнему находится в неблагоприятном для торговли месте. Цена резко движется в разные стороны на этих уровнях, что чревато стопами. На текущую неделю традиционно рассматриваются два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня, 30 апреля 2014, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится возле нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Наиболее разумное решение — быть вне рынка.
 
Фунт по-прежнему торгуется без значимых изменений на среднесрочном плане. Краткосрочным спекулянтам остается рассматривать движение цены в коридоре порядка 60 пунктов. И здесь присутствует сегодня риск тестирование поддержки - 1.6809, и даже - 1.6803. В качестве ключевой поддержки выступает минимум - 1.6794.
 
На графике среднесрочного плана обозначены важные уровни поддержек: 1.6767 и 1.6737. Восходящий канал достаточно широк и допускает возможность более глубокой коррекции, полагают аналитики компании GKFX. Однако, пока какие-либо серьезные сигналы для альтернативного сценария еще не поступали. Остается добавить, что основными целевыми максимумами в рамках среднесрочного прогноза выступают прежние целевые отметки: 1.6860, 1.6080 и 1.7.
 
 
Аналитический отдел компании GKFX.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Изнасилование
Изнасилование
Радио
Радио
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Эдинбург
Эдинбург