Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD безуспешно штурмовала уровень 1.6841

Рассматривая динамику пары GBP/USD, аналитики компании TradeFort отметили, что здесь быки сделали попытку безуспешно штурмовать уровень 1.6841. Они достигли в момент котировки уровня в отметке 1.6856. После того, как стали доступны все показатели из США, медведи вышли на сцену и курс стерлинга откатился к 68 фигуре. 

Валютная пара доллар/йена набрала 0.2%. Повлиял на рост выход отчета по рынку недвижимости а также спрос на рисковые активы. На рынке недвижимости наблюдается восходящий тренд. Показатели оказались выше ожидаемых прогнозов по медиане. Согласно отчета по рознице в Японии показатели также оказались выше ожидаемых. Они составили 6.3%, однако это все равно не привело к значительному укреплению японской валюты. Инвесторы не торопятся открывать короткие позиции по паре USD/JPY, так как ожидают выхода основных отчетов, которые еще будут опубликованы.
 
Обновился максимум 1.6840, что повлекло краткосрочный прорыв уровня в отметке 1.6830. Продавцы две недели не могли прорваться через этот уровень вверх. Правда, покупатели все равно не смогли укрепиться выше отметки 1.6830 (уровень сопротивления текущий).
 

Технический анализ по паре фунт/доллар.

 
В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Сопротивление расположено в области 1.6850. Сигнал на покупку подтвержденный и сильный. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-спан находится ниже цены. Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен.
 
Гистограмма MACD указывает направление на север, что говорит о текущем восходящем движении цены. Торговые рекомендации по паре GBP/USD. На ситуацию имеют сильное влияние выход основных данных по фунту, а также уровень 1.6830. При удачной попытке пробить его уверенно вверх, покупатели смогут и далее продвигать свою восходящую тенденцию. Главные цели роста в этом случае - 1.6900, 1.6950, 1.7000.
 
По главным парам валют победители не проявились. Это не удалось сделать ни быкам, ни медведям. Торги по паре EUR/USd на протяжении всех торгов шли исключительно в границах диапазона 1.3814 – 1.3879. Представители ЕЦБ декларировали высокий курс EUR, а также риск для процессов инфляции в Евросоюзе, который влечет за собой этот высокий курс. Однако эти заявление не возымели действия, котировки росли и проявилась тенденция, являющаяся восходящей, на всех торговых валютных площадках.
 
США обнародовали отчеты касательно рынков недвижимости. Количество и объемы сделок в сфере реализации жилья поднялся на 3.4% в марте 2014. Таким образом, сообщают эксперты TradeFort, потребительская уверенность возросла и спрос на американскую валюту, пусть даже умеренный, имеется.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Житомирская область
Житомирская область
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
ВКонтакте
ВКонтакте
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
6 апреля
6 апреля