Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD совершила коррекционный откат вниз

По GBP/USD образовался коррекционный откат вниз. Произошел он из-за консолидации на уровне сопротивления - 1.6835. Целью его стала такая восходящая линия тренда, как 1.6760. Именно к ней приблизилась цена на максимальных объемах трех последних недель. Такая восходящая линия является сильным сопротивлением. Если консолидация вблизи от этой отметки продлится достаточно долго, это будет отличным сигналом, что продолжится восходящая тенденция, как отметили аналитики TradeFort. 

В районе 1.6730 размещена поддержка. Сопротивление расположено в области 1.6800, выше — 1.6850. Сигнал на покупку подтвержденный и слабый. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-Спан находится ниже цены. Южное движение сохранится до тех пор, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. Тенкан-сен и Киджун-сен движутся горизонтально.
 
Осцилляторы MACD указывают южное направление на текущее нисходящее движение цены.
 

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
Откат от уровня 1.6760 в обратную сторону повлечет третий ретест уровня сопротивления 1.6835. Если уровень будет пробит вверх, то откроется путь к уровню 1.6900.
 
По другому кроссу, доллар-франк, с самого апреля месяца 2013 года торговля идет в фигуре «нисходящий клин». Если будет пробито сопротивление 0.8860, покупатели смогут выйти на уровень 0.8900 и от этого сопротивления уже можно ожидать отскока вниз. В ближайшие две недели целью для «медведей» станет отметка 0.8600, что поддержит клин. Пройти ниже этой отметки невозможно. Правительство страны вряд ли допустит дальнейшее ухудшение ситуации, поскольку сильная валюта и так уже повлияла на экономику Швейцарии.
 
В районе отметки 0.8800 расположена первая поддержка, ниже 0.8740. В области 0.8850 сопротивление, выше – 0.8890. Сигнал на покупку подтвержденный и слабый. Цена у верхней границы облака Ишимоку, цена располагается выше линии Чинкоу-Спан.
 
Актуальность движения на юг сохранится, пока цена будет закреплена ниже линии Киджун-сен. Тенкан-сен и Киджун-сен движутся горизонтально. Гистограмма MACD направлена вниз, указывая, что цена носит нисходящий характер.
 

Торговые рекомендации по CHF.

 
По франку лучше всего рассматривать короткие позиции. Первая цель - 0.8787. Если цена закрепится ниже, то следующим можно рассмотреть уровень 0.8739, отметили эксперты компании TradeFort.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Узбекистан
Республика Узбекистан
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Ekocentrs
Ekocentrs
iOS
iOS
История страхования
История страхования