Горячие Новости

Облако тегов

Торги по GBP/USD прошли в узком диапазоне

Британская валюта провела торги в узком диапазоне по отношению к доллару. Торговую сессию данный валютный инструмент закрыл практически на уровнях открытия, зафиксировав незначительное понижение. Почти нет никаких британских новостей, которые могли бы повлиять на динамику пары, как отметили эксперты TradeFort. 

В районе 1.6730 располагается первая поддержка, ниже – 1.6670. Сопротивление расположено в области 1.6800. Сигнал на продажу подтвержденный и слабый. Облако Ишимоку находится ниже цены, линия Чинкоу-спан также закрепилась ниже цены.
 
Гистограмма MACD располагается в положительной области, индикатор продолжает плавно снижаться, давая сигнал на продажу стерлинга. Перспективность движения на юг сохранится, пока линия Киджун-сен будет располагаться выше уровня цены. Тенкан-сен направлен вниз, Киджун-сен движется горизонтально.
 

Торговые рекомендации по паре фунт/доллар.

 
Сейчас наблюдается ослабление нисходящей тенденции. Это видно на объемах, образующих дивергенцию. Возможно, южная тенденция остановится на одном из крепких уровней, расположенных на отметках 1.6670, 1.6600.
 
Так как геополитические риски начали рост, евро в паре с американским долларом в начале новой пятидневки был под давлением. Кроме этого давление на пару оказывала статистика из США, которая оказалась позитивной. Украинский кризис только способствует усилению эскалации конфликта с Россией, а это заставляет инвесторов принимать решение о выходе из рисковых активов.
 
С учетом этих факторов «медвежья» активность в паре EUR/USD повышается. Участников рынка порадовал позитивный релиз из США, касающийся розничных продаж. В течение марта зафиксирован 1,1-процентный рост, что свидетельствует про уверенность американских потребителей. Февральский релиз был пересмотрен в сторону улучшения, указывая на улучшение показателя ВВП США по сравнению с прогнозом.
 
По мнению аналитиков TradeFort в паре фунт/доллар победитель между «медведями» и «быками» не был выявлен. Геополитическая напряженность слабо повлияла на стерлинг. Положительная статистика США так же не ободрила «медведей» на открытие шортов. Котировки в моменте упали до отметки 1.6695, а «быкам» удалось взять реванш.
 
Они сумели отвоевать некоторую часть потерь в паре USD/JPY, благодаря положительному американскому релизу по продажам в розницу и коррекции на фондовых площадках. Nекущие уровни выглядят привлекательно для долгосрочных инвесторов, ожидающих дальнейшего ослабления валюты Японии в течение текущего года.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort  для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Крах империи МММ
Крах империи МММ
IPad
IPad