Горячие Новости

Облако тегов

Возможен повторный тест уровня 1.6555 парой GBP/USD

Стерлинг упал к доллару и по итогам недели зафиксировал негативный результат. Ослаблению британского фунта способствовали сильные данные из США относительно занятости. Эти данные вызвали различную реакцию у трейдеров. Пара длительное время показывала резкие разнонаправленные движения после выхода данного релиза. 

Главным событием текущей недели для стерлинга станет решение руководителей Банка Англии относительно перспектив денежной политики. Никаких изменений не ожидается экспертами TradeFort, тем не менее на рынке напряженность будет сохраняться.
 
Объемы возле уровня 1.6555 постепенно понижаются, формируя ослабление южной тенденции. Цена пары приблизилась к линии тренда в нисходящем канале. В районе 1.6600 расположена первая поддержка, следующая на 1.6555. Сопротивление расположено в области 1.6670, выше - 1.6730.
 
Сигнал на sell подтвержденный и слабый. Цена находится в облаке Ишимоку, Чинкоу-Спан закреплен под уровнем цены. Перспективность движения на юг сохранится, пока цена располагается ниже Киджун-сен. Движение трендовых линий горизонтальное.
 
По-прежнему гистограмма MACD расположена в отрицательной области, медленно понижаясь, индикатор дает сигнал на продажу стерлинга.
 

Торговые рекомендации по паре.

 
Ожидается повторный тест уровня 1.6555. Для продавцов данный ретест, возможно, превратится в отскок наверх, для отскока область 1.6670 – 1.6730 выступит целью.
 
Пара доллар/иена шесть дней показывала рост и в конце недели инвесторы решили зафиксировать прибыль по лонгам. Чтобы движение на север продолжилось, требуется сильный отчет из США, который показал бы рост свыше 200 000 новых рабочих мест. Однако сильных данных не было получено, в результате чего в паре зафиксирована распродажа. Движение на юг носило технический характер и восходящий тренд вскоре продолжится.
 
Внимание инвесторов в конце предыдущей недели было уделено публикации релиза, относительно рынка труда США. Данные по занятости в несельскохозяйственном секторе в течение марта практически совпали с прогнозируемыми данными, показатель составил 192 000 рабочих мест. В сторону увеличения пересмотрены данные за февраль, но уровень безработицы продолжил оставаться на прежнем уровне - 6.7%, хотя предполагалось понижение до 6.6%.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
HTC
HTC
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
26 апреля
26 апреля
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН