Горячие Новости

Облако тегов

Южное движение по паре GBP/USD развернулось вверх

Валюте Британии удалось подрасти. В течение среды, 26 марта 2014, интересных новостей из Лондона не приходило,  следовательно, интерес к валютной паре был связан, в значительной мере, с ее доходностью по сравнению с другими  резервными валютами.

В районе отметки 16600 была зафиксирована первая поддержка, а следующая в отметке  1.6555. Сопротивление располагалось в области 1.6670. Сигнал на покупку  валюты подтвержденный, но слабый, Цена находится  в облаке, а  линия Чинкоу-спан располагается над ценой.

Южное движение будет оставаться в силе до тех пор, пока Киджун-сен располагается под уровнем цены, при этом трендовые линии двигаются горизонтально. Осциллятор MACD пересек нулевую линию снизу вверх. В настоящее время  данный индикатор расположен в положительной зоне и подает сигнал на покупку британского фунта.

Возможные торговые рекомендации.

Южное движение по британскому фунту развернулось вверх, что связано с неспособностью медведей пробить вниз в отметке 1.6600, которая является уровнем поддержки. При отскоке от этого уровня цена укрепит свои позиции выше сопротивления в отметке 1.6670.

О смене настроений валюты также говорит прорыв трендовой линии. Быки сменили медведей и будут тепреь продолжать движение вверх. Отметка 1.6670 на сегодня, 28 марта 2014, является самой близкой целью по мнению аналитиков TradeFort.

Последствия снижения доходности американских облигаций.

В ходе американской сессии доллар также  вел стабильную торговлю по отношению к японской валюте, однако в конце торгов начал понижаться  и закрыл день с утратами.  Очевидно, что внимание участников рынка Форекс было сосредоточено на  резком понижении доходности американских облигаций, что оставило свой след на желании рисковать.

В районе отметки 101.60 находится поддержка иены, а в области области отметки 103.00 - сопротивление. Сигнал на продажу подтвержденный и слабый, что противоположно британскому фунту, однако объединяет их слабость сигнала. Цена  йены находится внутри облака, а Чинкоу Спан закреплен под уровнем цены.

Движение на юг сохранится, как у коллеги стерлинга, пока цена находится под линией Киджун-сен. Трендовые линии передвигаются  в горизонтальном направлении.

Индикатор MACD располагается  ниже сигнальной линии. Индикатор предпринимает в данное время попытки пересечь нулевую линию снизу вверх, что указывает на вероятное  усиление бычьих настроений.


Подготовлено аналитиками компании TradeFort  для портала‭ «‬Биржевой лидер‭»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Испания
Испания
смартфон
Смартфон
Снежное
Снежное
Акция протеста
Акция протеста
суд
Суд