Горячие Новости

Облако тегов

Общий технический прогноз по паре GBP/USD нейтральный

На прошедшей неделе пара GBP/USD импульсивно понижалась, достигнув  уровня 1.6459. Сегодня, 24 марта 2014, график продолжает двигаться вниз, тестируя отметку 1.6400 либо ниже. Ближайшее сопротивление располагается  возле отметки 1.6550.

Валютная пара EUR/USD торгуется  возле отметки 1,3800, прибавляя к моменту написания данного обзора  0,04 процента. Похоже, что валютная пара нашла поддержку в отметке 1,3750, что соответствует лоту четверга. Пока сопротивлением является уровень 1,3933, который есть уровень High среды.

Евро вырос относительно британской валюты.

Между тем, евро возрос против британского фунта и японской  иены. EUR/GBP увеличиваясь на 0,05 процента, сумев достичь отметки 0,8370, и пара EUR/JPY, поднявшись на 0,23 процента, достигла уровня 141,41.

Отчетливый  пробой этого уровня может вывести цену валютной пары в нейтральную зону, где она будет тестировать отметку 1.6600. Внизу отчетливый  пробой и дневное закрытие ниже 1.6400 могут привести к нисходящему сценарию, тестирующему область ключевой поддержки в отметке  1.6250.

Общий технический прогноз по валютной паре остается нейтральным.

Заявление Йеллен по поводу процентных ставок ФРС.

Джанет Йеллен, глава ФРС, на прошлой неделе рассказала, что банк может начать повышать процентные ставки через шесть месяцев после того, как программа покупки облигаций будет завершена, что, как ожидается, произойдет осенью текущего года.

Комментарии Йеллен усилили ожидания  инвесторов начала повышения ставки уже в марте следующего года. ФРС заявил о сокращении своей ежемесячной покупки облигаций на дополнительные 10 млрд. долларов, до 55 млрд. долларов, как ожидалось всеми.

ФРС обновила свой прогноз и отказалась от 6,5%-ного порога безработицы для рассмотрения вопроса об увеличения стоимости заимствований, и будет обращать внимание на более широкий спектр данных.

На Comex, фьючерсы copper с поставкой в мае подорожали на 0,19%, или на 0,6 цента, и торговались в районе  2,956 доллара за фунт, поскольку слабые китайские производственные данные усилили ожидания дальнейших  мер по стимулированию экономики со стороны Пекина, направленных на поддержание экономического роста.

 



Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс  специально для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Новосибирск
Новосибирск