Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD консолидируется от отметки 1.6822

Пантеон-Финанс

Во вторник глава Банка Англии Марк Карни, а также члены Монетарного Комитета Дэвид Майлз, Пол Фишер и Мартин Уил выступили в Казначейском комитете парламента Великобритании по вопросам инфляции в феврале текущего года. «Выступление включало вопрос об изменении в политике проводимой Банком Англии, которая была представлена в прошлом месяце», - сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». 

Обновленная стратегия включает в себя снижение целевого уровня по безработице до 7%, после достижения которого должно последовать повышение процентных ставок. Инфляционные ожидания в последнее время улучшились и Банк Англии может в течение следующих пяти лет постепенно увеличить процентные ставки до уровня 2-2.5%, как отметил Марк Карни. Он также сказал, что Банк Англии не начнет сворачивание своей программы стимулирования пока несколько раз не поднимет ставки, о чем утверждают аналитики Форекс. 

Ожидается, что рост экономики Великобритании в 2014 году продолжится, даже при условии некоторого замедления в конце года. Сокращение избыточных мощностей в экономике, по мнению экспертов Форекс, может подвигнуть Банк Англии первым из крупнейших центральных банков в первом квартале 2015 года повысить процентные ставки, что оказывает поддержку фунту. 

Фунт/доллар консолидируется от отметки 1.6822.

Сегодня, 12 марта 2014 года, консолидация в паре GBPUSD от отметки 1.6822 продолжается. Внутридневной импульс направлен вниз в сторону уровня 1.6583 и ниже, отмечают аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс» . Однако в районе уровня Фибоначчи R50.0% на 1.6537 находится сильная поддержка, которая может сдержать цены и тем самым завершить консолидацию. В случае движения наверх выше сопротивления 1.6652 следующей целью станет уровень 1.6785, уверенный пробой которого направит цены сначала к отметке 1.6822, а затем к сильному ключевому сопротивлению 1.7043, как утверждают эксперты Форекс.

 

 

 

Пантеон-Финанс 

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван

Парубий Андрей Владимирович
8 января
8 января
6 января
6 января

Орден "За мужество" III степени
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость