Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD продолжает медвежье направление

Пара GBPUSD продолжает медвежье направление

Пара GBP/USD продолжает медвежье направление с тех пор, как 2 января 2014 года упала с 2-летнего максимума. Стерлинг демонстрирует естественную коррекцию после резкого ралли против доллара с ноября прошлого года.

Пара GBP/USD восстановила почти 38.2 % от снижения, с максимума 2 января к минимуму 6 января, и в настоящее время чуть ниже 23.6% уровня восстановления Фибоначчи, от этого шага. Сегодня, 7 января 2014 года, пара торгуется на рынке Форекс ниже ключевого уровня 1.64, несмотря на краткий отскок вчера выше этой области к уровню 1.6432, обнаружив жесткое сопротивление на этом уровне, который является уровнем 38.2% Фибоначчи.

Медвежье пересечение 20-периодной скользящей средней с 50-периодной скользящей средней предполагает продолжающуюся слабость вниз по направлению к минимуму понедельника 1.6336, который станет первым уровнем поддержки курса валютной пары на рынке Форекс в нисходящем движении.

Ниже этого уровня следующей целью в качестве уровня поддержки будет 1.6315 (минимум 20 декабря), далее - 1.6272(минимум 18 декабря).

"RSI находится на медвежьей территории ниже 50 и снижается", - сообщили аналитикам раздела "новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты брокерской компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Внутридневной отскок вверх от текущих уровней будет направлен на сопротивление 1.6433 (38.2% уровня Фибоначчи), а затем - 1.6464 и 1.6494. Движение выше этого последнего уровня может указывать на быстрый рост к максимуму 2 января, 1.6592, и ослабит текущий нисходящий тренд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Украина
Республика Украина
Манчестер
Манчестер
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Правый сектор
Правый сектор
Банки Канады
Банки Канады