Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD будет продолжать консолидацию

Пара GBP/USD будет продолжать консолидацию

Британский фунт проводит торги в боковом тренде. Стерлинг взял «перерыв» и немного укрепился по отношению к американскому доллару. Никаких новостей с островов получено не было и рынок, судя по всему, решал вопросы, касающиеся позиционирования. В скором времени будет обнародована статистика от Британской Банковской Ассоциации касательно ипотечного кредитования за ноябрь. Аналитики брокерской компании TradeFort отмечают, что данные могут продемонстрировать рост до 44,5 тыс. В прошлом периоде показатель был на уровне 42,8 тыс. Пара, вероятно, будет продолжать консолидацию, а на рынке особых изменений не предвидится.

У южного движения слабое подтверждение. Уровень цены находится под Чинкоу Спан и зацепился внутри облака Ишимоку. Линии тренда пересекаются. Тенкан-сен направляется вниз, а у Киджун-сен направление восходящее. Полосы Боллинджера сигнализируют о завершении северного движения, они сужены и направлены вбок. Открывать ордера опасно, пока не стартовало новое трендовое движение. На движение цены вниз указывает гистограмма MACD.

Образовавшаяся продолжительная консолидация является свидетельством того, что будет иметь место отскок вниз. В качестве ближайшей цели выступает отметка 1.6323. Очень высока вероятность того, что данного уровня произойдет краткосрочный отскок обратно к отметке 1.6365.

Если состоится преодоление уровня 1.6323, то продавцам откроется дорога к сильному уровню поддержки 1.6249 у которого, возможно, произойдет консолидация.

Фунт поддержат прогнозы по Британской экономике.

Экономика Великобритании к 2030 году может стать самой крупной в Европе, обогнав экономику Германии, согласно информации от Центра экономических и деловых исследований. Согласно прогнозам английская экономика станет второй по объему ВВП среди развитых стран, хотя уступит экономикам развивающихся стран, таких как Бразилия и Индия.

Подготовлено аналитиками компании TradeFort для издания «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
19 августа
19 августа
15 февраля
15 февраля
Футбол
Футбол
курс фунта
Фунт доллар
13 мая
13 мая