Горячие Новости

Облако тегов

"Бычье" движение по паре GBP/USD продолжается

"Бычье" движение по паре GBP/USD продолжается


Пара GBP/USD показала устойчивый рост на рынке Форекс от 1.5853, минимума 12 ноября 2013 года, до нового 2-летнего максимума 1.6441 на азиатской сессии вчера, 2 декабря 2013 года.

Индекс менеджеров по снабжению в обрабатывающей сфере Великобритании, опубликованный вчера, превзошел ожидания аналитиков и данные прошлого месяца, показав значение 58.4 пункта против прогнозного значения 56.5 и 56.0, показателя за октябрь,  сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

В целом движение фунта создает "бычий" настрой, особенно после недавней череды позитивных экономических данных из Великобритании, что усиливает ожидания начала ужесточения монетарной политики Банком Англии в ближайшее время.

Вполне вероятно, что кабель может вырасти до максимума 1.6453, отмеченного 28 августа 2011 года, основываясь на картине, представленной индикаторами на дневном графике. 27 ноября 2013 года наблюдалось "бычье" пересечение 20-дневной скользящей средней с 50-дневной скользящей средней. RSI растет и находится на "бычьей" территории на уровне 68.00, но приближается к зоне перекупленности.

Ключевая поддержка на дневном графике остается на 1.5853, минимуме 12 ноября 2013 года. Дневное закрытие ниже этого уровня будет угрожать "бычьему" сценарию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
23 июня
23 июня
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Рига
Столица Латвии - город Рига