Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD: важный день для стерлинга

GBP/USD: важный день для стерлинга

Британский фунт по-прежнему остается под давлением. Опубликованная вчера, 12 ноября 2013 года, слабая статистика по Великобритании выбила почву из-под ног «быков», заставив их капитулировать и на время сдать свои позиции на рынке Форекс. Пара фунт/доллар пробила поддержку на уровне 1.5920, и закрепилась ниже ее, создавая предпосылки для дальнейшего снижения.

В настоящий момент пара консолидируется в ожидании сегодняшней публикации прогноза макроэкономических показателей от Банка Англии. По мнению аналитиков компании «Mill Trade», сегодняшний отчет покажет снижение уровня безработицы в Британии до 7.6% в третьем квартале, что станет минимальным значением с 2009 года. Вслед за публикацией отчета на ежеквартальной пресс-конференции глава Банка Англии Марк Карни озвучит новые прогнозы по экономике и инфляции страны.
Напомним, что в своем последнем прогнозе, озвученном в августе, Банк Англии заявил, что до конца 2016 года уровень безработицы вряд ли достигнет 7%. На тот момент в Великобритании темпы восстановления экономики ускорились, а занятость выросла больше, чем прогнозировалось. Это послужило поводом для регулятора оставить без изменения основную процентную ставку и программу выкупа активов.

Аналитический департамент компании Mill Trade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр

Владимир Зиновьевич Парасюк
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД