Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD: важный день для стерлинга

GBP/USD: важный день для стерлинга

Британский фунт по-прежнему остается под давлением. Опубликованная вчера, 12 ноября 2013 года, слабая статистика по Великобритании выбила почву из-под ног «быков», заставив их капитулировать и на время сдать свои позиции на рынке Форекс. Пара фунт/доллар пробила поддержку на уровне 1.5920, и закрепилась ниже ее, создавая предпосылки для дальнейшего снижения.

В настоящий момент пара консолидируется в ожидании сегодняшней публикации прогноза макроэкономических показателей от Банка Англии. По мнению аналитиков компании «Mill Trade», сегодняшний отчет покажет снижение уровня безработицы в Британии до 7.6% в третьем квартале, что станет минимальным значением с 2009 года. Вслед за публикацией отчета на ежеквартальной пресс-конференции глава Банка Англии Марк Карни озвучит новые прогнозы по экономике и инфляции страны.
Напомним, что в своем последнем прогнозе, озвученном в августе, Банк Англии заявил, что до конца 2016 года уровень безработицы вряд ли достигнет 7%. На тот момент в Великобритании темпы восстановления экономики ускорились, а занятость выросла больше, чем прогнозировалось. Это послужило поводом для регулятора оставить без изменения основную процентную ставку и программу выкупа активов.

Аналитический департамент компании Mill Trade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Король Екатерина
Король Екатерина
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

ВИА ГРА