Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD пробил $1.6000

HY Markets

Стерлинг понес серьезные потери против доллара, однако, вырос против евро. Катализатором роста фунта выступили продажи евро на фоне слабой статистики ЕС.

Данные Британии, между тем, показали рост цен на жилье в октябре на 1% против роста на 0.9% месяцем ранее. Отдельный отчет показал, что индекс потребительского доверия от GfK NOP Ltd. снизился до -11 пп с -10 пп в сентябре. На прошлой неделе данные засвидетельствовали рост экономики Британии в третьем квартале на 0.8% (максимум с 2010 года), сообщают аналитики Forex компании HY Markets.

Опубликованные данные показали, что в октябре индекс деловой активности в производственном секторе Британии составил 56.0 пп против сентябрьского значения в 56.3 пп (пересмотрено с 56.7 пп), однако в целом в рамках ожиданий. 

С технической точки зрения, GBP/USD пробил $1.6000. Как отмечают эксперты компании HY Markets, ниже поддержка находится на $1.5820 (минимумы 24 сентября). Ближайшее сопротивление находится на $1.6040 (утренние максимумы), выше $1.6250/60 (максимум 1 и 23 октября) сопротивление находится на $1.6340 (максимумы 2 января).

 

 HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Skype
Skype
Енакиево
Енакиево
города Казахстана
Города Казахстана