Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/JPY консолидируется

Пара GBP/JPY консолидируется

Мягкая денежно-кредитная политика Банка Японии, скорее всего, сохранит иену слабой. В отличие от Банка Японии, Банк Англии, как ожидается, ужесточит денежно-кредитную политику раньше, чем Банк Японии. Ряд данных из Великобритании показывает, что экономика находится на пути сильного восстановления, что и привело к недавнему укреплению британского фунта на рынке Форекс.

Пара GBPJPY неуклонно росла с августа, достигая максимального уровня 159.96 в сентябре, который оказался сильным уровнем сопротивления. Это 4-х летний максимум, и будет довольно сложно пробиться выше него. Любое движение вверх приведет к следующему важному уровню 163.00, который был протестирован несколько раз в 2009 году, - сообщили аналитикам раздела "новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

На дневном графике мы видим, что пара откатилась 31 октября 2013 года к уровню 23.6% коррекции Фибоначчи (от минимума 7 августа до максимума 19 сентября), где в настоящее время и находится. Уровень 157.04 есть сильный уровень поддержки, который был протестирован несколько раз. Цены также тестировали линию тренда. Следующая поддержка находится на уровне 38.2% коррекции Фибоначчи, который проходит через 155.22.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
тенге
Тенге к евро
9 августа
9 августа

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков