Горячие Новости

Облако тегов

Позитивный отчет NIESR не вдохновил инвесторов

Позитивный отчет NIESR не вдохновил инвесторов

Рост ВВП Великобритании продолжится в третьем квартале, показывают данные отчета, представленного NIESR. Как ожидают исследователи, рост экономики будет поддержан ростом промышленного производства.

Согласно расчетам института, в третьем квартале британский ВВП вырастет на 0,8%. Прогнозный показатель несколько ниже показателя роста за июнь-август (0,9%).

Экономисты NIESR полагают, что рост в третьем квартале будет поддержан ростом промышленного производства, которое, тем не менее, демонстрировало снижение в июле и августе. Текущее значение ВВП остается на 2,5% ниже, чем максимальное значение, зафиксированное в начале 2008 года.

Термин "рецессия" рассматривается экспертами NIESR как период сокращения выпуска, в то время как "депрессия" - как период, в котором выпуск ниже, чем во время последнего пика. Исходя из такого представления, депрессия в Великобритании будет еще продолжаться, пока выпуск не превысит максимум 2008 года. По мнению экономистов института, депрессия в британской экономике продлится не менее чем до 2015 года.

Среднесрочный понижательный тренд курса фунта стерлингов сохраняется. Пара GBP/USD формирует «медвежью» волну А/В, уровень которой, по мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, достиг Н8. Сейчас пара формирует предполагаемую подволну в(С), и пробой минимума 1.5913 покажет продолжение текущей волны. Уровнями поддержки выступает линия наклонного канала МФ и уровни Фибоначчи 1.5864/47, 1.5818/10. Прорыв нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6121 завершит текущую волну.

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Масленица
Масленица
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
ФК Зенит
ФК Зенит
Фидомобайл
Фидомобайл
21 мая
21 мая