Горячие Новости

Облако тегов

Фунт скорректировался к 20-дневной средней

Фунт скорректировался к 20-дневной средней

В пятницу британский фунт продолжил снижаться ввиду отсутствия важных макроэкономических данных, а также из-за фиксации трейдерами позиций на рынке Форекс перед выходными.

Опубликованная на минувшей неделе статистика показала рост индекса цен на жилье от агентства Halifax на 0.3% в сентябре после роста на 0.4% месяцем ранее. Эти показатели оказались ниже среднерыночного прогноза 0.5%. При этом в годовом выражении показатель вырос на 6.2% в сентябре после роста на 5.4% в августе, что также ниже среднего прогноза аналитиков 6.4%.

Другой отчет показал рост индекса деловой активности в непроизводственном секторе до 60.3 пп против прогноза 60.0 пп, хотя и ниже августовского значения 60.5 пп.

Также на прошлой неделе глава Банка Англии Марк Карни заявил в своем выступлении, что регулятор не начнет ужесточать монетарную политику до тех пор, пока экономический рост не станет устойчивым. Тем не менее, аналитики компании «Mill Trade» полагают, что Банк Англии будет вынужден пойти на ужесточение монетарной политики ввиду постепенного улучшения экономики Соединенного Королевства.

В настоящий момент сегодня, 7 октября 2013 года, пара фунт/доллар нашла поддержку вблизи 20-дневной скользящей средней, текущее значение которой 1.6016. Ключевой поддержкой для пары служит уровень 1.5920, представляющий собой 23.6% коррекции Фибоначчи от движения 1.4813/1.6260.

Аналитический департамент компании Mill Trade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
19 июля
19 июля
Евромайдан
Евромайдан