Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов вновь потерял в весе

курс фунта
британский фунт стерлингов возобновил снижение

Во вторник, 9 июля 2013 года британский фунт стерлингов возобновил снижение, установив на Forex 3-летний минимум на отметке 1,4814 на фоне публикации слабого отчета по промышленному производству в Великобритании. Как стало известно из данных Управления национальной статистики, в месячном выражении объем майского промышленного производства показал нулевой прирост, в то время как производство в обрабатывающей промышленности упало на 0,8%. В то время как, согласно прогнозам профильных экспертов, объем производства должен был увеличиться на 0,3% и на 0,5%, соответственно. Кроме того, данные показали, что в годовом выражении промышленное производство упало на 2,3%, превысив тем самым прогнозы экономистов на уровне 1,5% снижения. Что касается производства в обрабатывающей промышленности, то оно снизилось на 2,9% годовых, что также было заметно выше, чем оценки экспертов на уровне -1,5%.

Аналитики компании Mill Trade считают, что на текущий момент фунт вряд ли опустится ниже очень важной и ключевой поддержки 1,4831 (минимум 12 марта 2013 года) Таким образом, этот уровень на сегодняшний день выглядит очень привлекательным для открытия длинных позиций по британской валюте.

В настоящий момент пара GBP/USD отбилась от вчерашнего минимума и торгуется уже выше указанной поддержки. Наиболее вероятно, что сегодня фунт постарается восстановить утраченные позиции, при этом ближайшей целью для покупок может выступать уровень сопротивления на отметке 1,5000.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Элина Карякина
Карякина Элина
Биржи Канады
Биржи Канады