Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов нащупал поддержку

курс фунта
курс фунта стерлингов продолжил снижение на фоне слабых данных по заимствованиям

На минувшей торговой неделе на Forex, с 17 по 21 июня 2013 года, курс фунта стерлингов продолжил снижение на фоне слабых данных по заимствованиям государственного сектора Великобритании. Опубликованный в пятницу отчет показал, что чистые заимствования госсектора страны в мае составили 10.535B евро против 6.623B евро в апреле. Падение пары GBPUSD сдержали неожиданно сильные данные по розничным продажам. Так, включая топливо, розничные продажи выросли на 2,1 процента в прошлом месяце после снижения на 1,3 процента в апреле.

Тем временем протоколы последнего заседания Банка Англии показали, что за ставку на уровне 0,5 процента проголосовали единодушно, однако расклад голосов по программе выкупа активов в текущем объеме 375 млрд. евро снова был 6 к 3. Как и ранее, Кинг, Фишер и Майлз предлагали увеличить программу до 400 млрд. евро.

Аналитики компании "Mill Trade" отмечают, что пара GBPUSD нашла временную поддержку вблизи МА 200, которая на 4-часовом графике пролегает на уровне 1.5367. При этом уровень 1.5379 составляет 50 процентов коррекции Фибоначчи от движения 1.5007/1.5750. Дальнейшая динамика пары будет зависеть от того, насколько сильной окажется указанная область поддержки. В случае прорыва МА 200 пара рискует снизиться к отметке 1.5291. В качестве сопротивления выступает уровень 1.5467.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Страховая система США
Страховая система США
24 января
24 января
Ford Mustang
Ford Mustang
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна