Горячие Новости

Облако тегов

GBP: продавцы недвижимости подняли цену по итогам текущего полугодия

HY Markets

Стерлинг накануне укрепился, однако во вторник возобновил снижение на фоне общего укрепления курса доллара в преддверии заседания FOMC и выступления Бернанке. Отраслевой отчет показал, что продавцы недвижимости подняли цены на продажу жилья по итогам шести месяцев. Согласно статистике, цены на жилье выросли на 1.2 процента в июне до средней цены в 252,798 фунта (396,800 доллара). Об этом сообщил оператор сайта недвижимости Rightmove. В разрезе года цены выросли на 2.7 процента, сообщают аналитики компании HY Markets для портала "Биржевой лидер".

С технической точки зрения, полагают эксперты рынка Форекс, фунт протестировал верхнюю границу канала, проходящую в районе 1.5750, после чего снизился в преддверии публикации инфляционных данных по Великобритании. Индекс потребительских цен в Великобритании выйдет в 08:30 GMT. В мае показатель ожидается на уровне 2,6 процента г/г против 2,4 процента г/г.
 
Слушание отчета Банка Англии по инфляции начнется сегодня, 18 июня 2013, в 09:00 GMT. Если тенденция макроэкономических показателей не изменится, мы вполне можем увидеть уже в начале недели пробой данного сопротивления. Тогда рост может продолжиться в район 1.5950. Ближайшая значительная поддержка находится в районе 1.5620.
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Прокурор
Прокурор
Манчестер
Манчестер
Интер телеканал
Интер телеканал
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна