Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов снижается на фоне британской статистики

курс фунта
ухудшились показатели изменения объема строительства и индекса опережающих индикаторов.

Ослабление на Forex курса фунта стерлингов сегодня, 14 июня 2013 года, обусловлено рядом факторов и данных экономической статистики по Великобритании. В частности, ухудшились показатели изменения объема строительства и индекса опережающих индикаторов. Надо сказать, что на сегодня запланировано выступление члена Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии Яна Маккаферти — его речь также представляет интерес для инвесторов.
В ходе вчерашнего повышения британской валюте удалось достичь уровня сопротивления 1.5735, отскочив от которого фунт начал снижаться. Сегодня цена продолжила падение и сформировала большую «медвежью» свечу, которой пробила уровень 1.5645. В случае дальнейшего снижения ближайшей поддержкой рынку может послужить уровень 1.5520.
Общий тренд на рынке — «бычий», поскольку 50-периодная скользящая средняя расположена под ценой и движется в восходящем направлении вблизи ценовой отметки 1.5355. Восходящее направление ценового канала также указывает на текущее преобладание «быков» на рынке. «MACD» находится в положительной зоне, столбики гистограммы расположены над сигнальной линией и повышаются. «RSI» развернулся вниз от зоны перекупленности. Аналитики компании «Mill Trade» предполагают возможный разворот тренда вниз.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
18 мая
18 мая
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Путин
Владимир Владимирович Путин

Картинки «Маша и Медведь»
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович