Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг пронзил семи-недельный минимум против доллара

Стерлинг пронзил семи-недельный минимум против доллара

На валютном рынке Форекс британский фунт был самым большим двигателем в течение европейской сессии во вторник, 21 мая 2013 года, после того, как вышли в свет более слабые, чем ожидалось, данные по инфляции в Великобритании. Стерлинг поразил семи-недельный минимум против доллара после публикации данных, достигнув уровень $ 1.5139 и упав вниз на 0.7% за сессию. Фунт также упал по отношению к евро до 84.91.

Данные по инфляции в Великобритании дают большой простор Банку Англии для проведения в жизнь более стимулирующие меры для поднятия экономики, в случае необходимости, - сообщили аналитикам раздела "новости форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets.  Правда, эти меры количественного смягчения, имеют тенденцию ослаблять валюту. Фокус внимания сегодня, 22 мая 2013 года, был сосредоточен на публикации протоколов заседания Банка Англии, проведенного 8-9 мая, а также на индексе розничных продаж. Индекс Retail Sales упал гораздо сильнее, чем ожидалось, что привело пару GBP/USD к очередному минимуму 1.5074.

Относительно других валют: доллар восстановил потери против большинства основных валют, таких как евро, иена, швейцарский франк и австралийский доллар накануне выступления сегодня председателя Федеральной резервной системы, Бена Бернанке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Недвижимость
Недвижимость