Горячие Новости

Облако тегов

Rightmove не спас курс фунта стерлингов от падения

Недвижимость в Великобритании продолжает дорожать. Согласно данным, предоставленным Rightmove, за последний месяц рост средней цены продавцов на дома составил 2.1%.

В среднем по стране цена дома достигла £250 тыс., в то время как в Лондоне показатель превысил значение £500 тыс., достигнув £509870. Рост цен продолжается 5-й месяц подряд. В сравнении с показателем годичной давности цены повысились на 9.1%, показав максимальный прирост с 2004 года. Цены на недвижимость Лондона, юго-востока и востока Англии показали новые рекорды.

Аналитики считают, что росту цен способствует наличие доступных и дешевых кредитов, а также рост оптимизма среди покупателей.

Улучшение экономических условий в Британии никак не способствует долгосрочной нисходящей динамике курса фунта стерлингов. Пара GBPUSD начала медвежью волну А/В уровня Daily3. На данном этапе закончена подоволна а(С) либо усеченная подволна С, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Прорвав наклонный канал МФ и пивот МФ 1.5258, пара закончит нисходящее движение. Падение под минимум 1.5112 продолжит формирование подволны 3/С, целями для которой могут выступить уровни Фибоначчи 1.5055/48, 1.5014/08 и пивот МФ 1.5028.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
5 июня
5 июня
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
курс юаня
Курс юаня: графики
6 марта
6 марта
Google AdSense
Google AdSense