Горячие Новости

Облако тегов

Rightmove не спас курс фунта стерлингов от падения

Недвижимость в Великобритании продолжает дорожать. Согласно данным, предоставленным Rightmove, за последний месяц рост средней цены продавцов на дома составил 2.1%.

В среднем по стране цена дома достигла £250 тыс., в то время как в Лондоне показатель превысил значение £500 тыс., достигнув £509870. Рост цен продолжается 5-й месяц подряд. В сравнении с показателем годичной давности цены повысились на 9.1%, показав максимальный прирост с 2004 года. Цены на недвижимость Лондона, юго-востока и востока Англии показали новые рекорды.

Аналитики считают, что росту цен способствует наличие доступных и дешевых кредитов, а также рост оптимизма среди покупателей.

Улучшение экономических условий в Британии никак не способствует долгосрочной нисходящей динамике курса фунта стерлингов. Пара GBPUSD начала медвежью волну А/В уровня Daily3. На данном этапе закончена подоволна а(С) либо усеченная подволна С, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Прорвав наклонный канал МФ и пивот МФ 1.5258, пара закончит нисходящее движение. Падение под минимум 1.5112 продолжит формирование подволны 3/С, целями для которой могут выступить уровни Фибоначчи 1.5055/48, 1.5014/08 и пивот МФ 1.5028.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
ВКонтакте
ВКонтакте
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
ислам
Ислам

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады