Горячие Новости

Облако тегов

Доверие потребителей сдерживает курс фунта стерлингов

Доверие британских потребителей в апреле осталось на уровне марта, сообщают в Gfk. Значение соответствующего индекса показало незначительное снижение, опустившись с -26 в марте до -27 в апреле.

Динамика компонентов, формирующих показатель, была неравномерной. Наблюдается снижение оценки личной финансовой ситуации на 4 пункта до -24, что стало также на 1 пункт ниже оценки, сделанной год назад. В то же время мнение об общей оценке ситуации за последний год выросла в апреле на 1 пункт, достигнув -53, показав улучшение на 4 пункта результата за апрель прошлого года.Компонента оценки текущей ситуации, как благоприятной для крупных покупок показала снижение на 2 пункта, достигнув значения -25. В то же время оценка текущих условий как благоприятных для сбережений осталась на прежнем уровне -23.

В Gfk отмечают, что индекс остается стабильным на протяжении трех месяцев и не дает повод ожидать стремительного восстановления экономики Соединенного Королевства.

Курс фунта стерлингов остается в восходящем долгосрочном тренде. Восходящее движение пары GBPUSD происходит в бычьей волне А/В уровня Daily3. Сейчас пара показала повышение волнового уровня коррекции, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, и прорыв максимума 1.5606 продолжит подволну 3/С восходящего движения, сопротивления находятся на уровнях Фибоначчи 1.5631, 1,5703, 1.5762. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5479 покажут завершение текущей подволны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
16 июня
16 июня
9 октября
9 октября
Король Екатерина
Король Екатерина
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Офшор