Горячие Новости

Облако тегов

GBP: стерлинг был поддержан статистикой Британии за первый квартал

HY Markets

Стерлинг возрос относительно доллара и евро в преддверии публикации отчета по ВВП Британии за первый квартал текущего года ( дата выхода статистики — четверг, 25 апреля). Согласно прогнозам аналитиков рынка Форекс, в первом квартале ВВП страны возрастет на 0.1 процента после падения на 0.3% за предыдущий квартал.

Во вторник, 23 апреля, в 12:30, по времени московскому, Великобритания опубликует мартовский объем чистых заимствований в государственном секторе, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Ближайшим сопротивлением выступает область значений $1.5370/80, следующей областью сопротивлений являются уровни в диапазоне $1.5405/10 ( Фибо 38.2 процента, падение с первого февраля, максимальные показатели курсов за одиннадцатое и двенадцатое апреля). В случае преодоления сильное сопротивление будет встречено на уровнях $1.5440/45 (максимальное значение курсов от двадцатого февраля, канальная линия сопротивления за двенадцатое марта).
 
Ближайшей поддержкой выступает уровень $1.5200 (минимальный показатель от девятнадцатого апреля), следующая поддержка будет найдена на уровне $1.5160 (максимальный показатель от третьего апреля). Далее будет открыт путь к уровням в области значений $1.5030/25 (минимальные котировки от двадцатого марта).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
25 июня
25 июня
Барселона
Барселона
24 марта
24 марта
Google+
Google+