Горячие Новости

Облако тегов

GBP: вырос, как и другие валюты, после падения понедельника

HY Markets

Стерлинг также вырос относительно доллара, однако оказался под заметным давлением после публикации отчета о потребительской инфляции в Великобритании, которая возросла в марте на 2.8 процентов год к году и на 0.3 процента месяц к месяцу, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

В среду, 17 апреля, в 12:30, по московскому, важно обратить внимание на публикуемые протоколы последнего заседания Банка Англии. В это же время выходит отчет о количестве заявлений на трудоустройство от безработных(прогнозируется, что по итогам марта ситуация не изменится (0.0 тысяч) после падения на 1.5 тысячи месяцем ранее).
 
Ближайшим сопротивлением выступает область значений $1.5405/10 (Фибо 38.2% падение с первого февраля, максимальные показатели за одиннадцатое, двенадцатое апреля). В случае преодоления этих уровней сильное сопротивление будет встречено на отметке $1.5440/45 (максимальный показатель двадцатого февраля, канальная линия сопротивления за двенадцатое марта).
 
Промежуточная поддержка располагается на уровнях $1.5245/35 (максимальный пик от четвертого апреля, минимальные показатели восьмого и девятого апреля), следующие будут найдены на уровнях $1.5200/$1.5190 (минимум за пятое апреля) и $1.5160 (максимальное значение третьего апреля). Далее будет открыт путь к диапазону уровней $1.5030/25 (минимум двадцатого марта).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Андижан
Андижан
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Киев
Киев
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр