Горячие Новости

Облако тегов

GBP: британская валюта незначительно подкорректировалась на отчетах и событиях в Бостоне

HY Markets

Стерлинг подвергся незначительной коррекции в преддверии публикации серии отчетов из Великобритании. К 12:30 по московскому времени ожидаются статистические показатели  розничных продаж, потребительских и производственных цен.

Для валютной пары фунт/доллар, GBP/USD, сегодня, 16 апреля, важный информационный день. Публикация отчета показателей инфляции, возможно, определит судьбу пары на ближайшее время. Если рост данного показателя превысит ожидаемые значения, это еще больше убедит  рынок в отсрочке увеличения программы количественного смягчения. Таким образом пара имеет неплохие шансы возвратиться к уровням выше  отметки 1.5360, сообщают аналитики компании HY Markets  для портала «Биржевой лидер».

Ближайшим сопротивлением выступают  уровни в диапазоне $15405/10 ( Фибо 38.2%  падение с 1 февраля, максимум 11–12 апреля). В случае преодоления сильного сопротивления оно будет найдено на  уровнях  $15440/45 (максимум 20 февраля, канальная линия сопротивлений от 12 марта).

Пара GBP/USD более заметно отреагировала на печальные известия, показав  падение от уровня открытия 1.5338 к минимуму 1.5267 и завершила  торговую сессию в этом районе.

Промежуточные  уровни поддержки располагаются в диапазоне  $1.5245/35 (максимум 4 апреля, минимум 8-9 апреля), следующие уровни поддержки будут найдены на $1.5200/$1.5190 (минимум 5 апреля) и $1.5160 (максимум 3 апреля). Далее открывается  путь к уровням $1.5030/25 (минимум 20 марта).

HY Markets


Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании  HY Markets
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
23 октября
23 октября
Audi Q7
Audi Q7

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Испания
Испания
города Казахстана
Города Казахстана