Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг по прежнему придерживается медвежьего тренда

ТУСАР ФОРЕКС

Пара GBP/USD остается под давлением неопределенности и пустого календаря. Вчера, 26 марта, пара открыла сессию на 1.5169, достигла 1.5134 и закрыла торговый день на 20 пунктов выше. Динамика кросс-курса с евро, EUR, также пыталась восстановиться, но тщетно. Закрытие дня прошло почти на уровне открытия, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

Стерлинг/доллар придерживается тактики ненападения учитывая пустоту экономического календаря. Публикуемые сегодня, 27 марта, данные скорее всего не вызовут особых эмоций, однако корректировку к ВВП не нужно сбрасывать со счетов. Кроме того, следует помнить, что с начала года по стерлингов накоплено много коротких позиций, которые при малейшей возможности будут закрываться. Ближайшие цели на уровнях 1.5260, 1.5300 и 1.5340.
 
GBP/USD
Вчера пара GBPUSD была без особо движения. Смещение сохранится нейтральным в ближайшее время. Ближайшая поддержка располагается возле уровней 1.5130/00. Отчетливый пробой ниже этого диапазона может запустить дальнейшее понижение графика, тестирующего на уровнях 1.5050 – 1.5000. Ближайшее сопротивление размещено возле 1.5200. Отчетливый пробой выше этого уровня может запустить в дальнейшем рост цены, с тестированием 1.5250 – 1.5300. Но в целом, желательно придерживаться медвежьего сценария с продажами на повышении цены.
 
 
Тусар-Форекс
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
10 октября
10 октября
Бумбокс
Бумбокс
Первый канал
Первый канал
Испания
Мадрид. Столица Испании

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН