Горячие Новости

Облако тегов

Fitch намерен пересмотреть рейтинг Британии с прогнозом «негативный»

HY Markets

Стерлинг также будет остро реагировать на новости о Кипре и ФРС США. Также в понедельник в 13:30, московское, Ассоциация Британских Банкиров (BBA) опубликует данные о количестве одобренных заявок на ипотеку в Британии по итогам февраля. Ключевые отчеты о Великобритании выйдут в среду – платежный баланс и ВВП за четвертый квартал.

Ближайшая поддержка находится на $1.5110 (линия поддержки от 12 марта). Промежуточная поддержка располагается на $1.5085 (минимумы 21 марта), следующая расположена около $1.5025 (минимумы 20 марта). Далее ближайшая поддержка размещена на $1.4910/$1.4890 (минимумы 14/13 марта), сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Пара поднялась выше ключевого диапазона сопротивления $1.5190/$1.5220 (61.8% Фибо роста $1.4225/$1.6740, максимум 26/28 февраля и 1/5 марта). Далее быки направляются к $1.5320 (22 февраля максимум) и $1.5360 (канальная линия сопротивления от 12 марта).
 
По итогам прошлой недели британский стерлинг, в отличие от европейских валют, возрос против доллара – на 0.7%, – поскольку британские индексы инфляции потребителей и производителей были существенно выше ожидаемых значений.
 
Однако стерлинг был под давлением после публикации протоколов заседания Банка Англии, согласно которому комитет единогласно проголосовал за сохранение ставки на уровне 0.5%.
 
Шесть из девяти членов МРС Банка Англии проголосовали за сохранение программы выкупа активов в объеме 375 млрд. фунтов. Как и ранее, Мервин Кинг, управляющий Центробанка , Пол Фишер и Дейвид Майлз выступили за увеличение программы на 25 млрд. до 400 миллиардов фунтов стерлингов.
 
В пятницу международное РА Fitch объявило о перемещении рейтинга Великобритании в список на пересмотр с прогнозом «негативный», однако британской валюте удалось компенсировать дневные потери.
 
По заявлению Fitch, существует большая вероятность снижения рейтинга Великобритании в ближайшее время. Завершение пересмотра рейтинга Великобритании запланировано на конец апреля.
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
7 марта
7 марта
5 июня
5 июня
остров
Остров
Журнал
Журнал
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович