Горячие Новости

Облако тегов

Для стерлинга преобладающим является медвежий сценарий

ТУСАР ФОРЕКС

Впереди интересная неделя у валютной пары фунт/доллар, GBP/USD. Интригу задает Банк Англии. В последнее время стало складываться впечатление, что MPC уже готов к проведению более мягкой монетарной политики, но недавние публичные комментарии Кинга заставили усомниться в этой готовности. Глава Банка Англии выступал с очень оптимистичным настроением, во всем обвинял еврозону, тамошнюю политику, рисовал красивые перспективы британской экономики, развивающейся семимильными шагами, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

 
Подобная смена настроения не означает полный отказ от стимулирования экономики инструментами монетарной политики, однако слова Кинга ставят под сомнение сроки расширения программы количественного смягчения, QE. Возможно, что протокол только лишь подтвердит сдержанность членов MPC и только с прояснением их позиций перед валютной парой стерлинг/доллар откроется путь к сопротивлению в отметке 1,5260.
 
 
GBP/USD
Пара GBPUSD на прошедшей неделе сменила свое направление и начала подниматься, достигнув уровня 1.5177. Несмотря на то, что цена все еще увеличивается, в целом стоит придерживаться медвежьего сценария и продавать на повышении цены. Ближайшая поддержка располагается около уровня 1.5070. Отчетливый пробой ниже этого уровня может вызвать дальнейшее понижение графика с тестированием отметки 1.5000. Вверху отчетливый пробой и дневное закрытие выше диапазона 1.5177 – 1.5200 может развернуть график и вызвать его дальнейший рост.
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
График курса доллара
Доллар США (USD)
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет