Горячие Новости

Облако тегов

Банк Англии не стремится ослабить курс фунта стерлингов

Мервин Кинг, занимающий пост главы британского центробанка, отвергает разговоры о том, что проведение центробанком сверхмягкой монетарной политики преследует цель девальвировать британскую валюту.

В то же время он признал, что падение курса британской валюты позитивно скажется на британских предприятиях, ориентированных на экспорт. Однако он напомнил, что валютный курс определяется рынком, и Банк Англии не преследует целей повлиять на рыночные механизмы ценообразования.

Британские производители в текущем году могут получить поддержку со стороны слабой британской валюты, которая повышает конкурентоспособность производимой ими продукции. С начала года британская валюта подешевела относительно американского доллара на 8,6% и относительно евро - на 7,9%.

Тем временем курс фунта стерлингов укрепляется в коррекции к долгосрочному тренду на ослабление. Медвежья волна А/В уровня Weekly не завершена, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас пара формирует восходящую подволну 4-ю или в(С) и снижение ниже минимума 1.4830 покажет начало подволны а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ» или подволны 5-й, для которых поддержками выступят уровни Фибоначчи 1.4649, 1.459, 1.4525. Прорыв линии нисходящего наклонного канала МФ покажет формирование бычьей волны А/В старшего таймфрейма.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Пентхаус
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
украинцы
Украинцы
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)