Горячие Новости

Облако тегов

Банк Англии не стремится ослабить курс фунта стерлингов

Мервин Кинг, занимающий пост главы британского центробанка, отвергает разговоры о том, что проведение центробанком сверхмягкой монетарной политики преследует цель девальвировать британскую валюту.

В то же время он признал, что падение курса британской валюты позитивно скажется на британских предприятиях, ориентированных на экспорт. Однако он напомнил, что валютный курс определяется рынком, и Банк Англии не преследует целей повлиять на рыночные механизмы ценообразования.

Британские производители в текущем году могут получить поддержку со стороны слабой британской валюты, которая повышает конкурентоспособность производимой ими продукции. С начала года британская валюта подешевела относительно американского доллара на 8,6% и относительно евро - на 7,9%.

Тем временем курс фунта стерлингов укрепляется в коррекции к долгосрочному тренду на ослабление. Медвежья волна А/В уровня Weekly не завершена, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас пара формирует восходящую подволну 4-ю или в(С) и снижение ниже минимума 1.4830 покажет начало подволны а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ» или подволны 5-й, для которых поддержками выступят уровни Фибоначчи 1.4649, 1.459, 1.4525. Прорыв линии нисходящего наклонного канала МФ покажет формирование бычьей волны А/В старшего таймфрейма.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
11 июня
11 июня
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Цфат
Цфат
16 октября
16 октября