Горячие Новости

Облако тегов

Рынки живут по медвежьему сценарию

ТУСАР ФОРЕКС

Пара GBP/USD пошла вниз после неудачных попыток агрессивно восстановиться. В откате пары сыграло свою роль выступление Мервина Кинга. Оно не дало рынку новой информации, но напомнило ему о мягком настрое руководителя Банка Англии. Дополнительно давили на валюту показатели ADP, подкрепившие USD, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.

По паре GBP/USD был один интересный момент, который мы нельзя не отметить. Пара не сумела задержаться выше уровня 1.52 даже при выходе сильных данных PMI сферы услуг, продолжила падение к отметке 1,50, так как настрой инвесторов сохраняется медвежьим, так что очередную атаку на ближайший уровень поддержки совсем не исключается. На прошлой встрече MPC Кинг присоединился к меньшинству. Подобное было уже три раза. В двух случаях изменение политики происходило в ближайшие три месяца. Если сегодня, 7 марта, в рамках заседания Банка Англии смягчение все же произойдет, то пробой 1,50 должен произойти с легкостью. Далее последуют уровни 1.4950 и 1.4870.
 
GBP/USD
Пара фунт/доллар, вчера восстановила медвежий импульс. Она опустилась до отметки в 1.4973. Смещение сохраняется медвежьим в ближайшее время и тестирует 1.4900. Ближайшее сопротивление отмечено в районе 1.5040/50. Четкий пробой выше этого диапазона может вывести цену в нейтральную область в ближайшее время, тестируя 1.5100. Однако любая помеха вверху есть норма, и, в целом, стоит действовать по медвежьему сценарию, продавая на росте.
 
Тусар Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Adidas AG
Adidas AG
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
курс фунта
Курс фунта: графики
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка