Горячие Новости

Облако тегов

Для хорошего роста стерлингу нужен катализатор

ТУСАР ФОРЕКС

Сегодня, 8 февраля, участники рынка не ожидают публикации важных показателей экономики Великобритании. Однако несмотря на их отсутствие, валютная пара стерлинг/доллар, GBP/USD, может укрепиться. Для этого имеются, как минимум, два основания. Первое состоит в том, что нижняя граница 1.5640 довольно прочна, чтобы пробить ее. Такие попытки делались, но обе оказались безуспешными. Второе состоит в том, что если сравнивать настрой Драги и настрой Карни( будущий глава Банка Англии), то позиции последнего выглядят для рынка более предпочтительными, что находит отражение в соответствующей динамике валютных пар, как EUR/GBP.

По паре GBP/USD цель на уровне 1.5770 представляется как реальная. Дальнейший рост к отметке 1.5860 возможен уже только при дополнительном воздействии катализатора, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.
 
GBPUSD
Пара GBPUSD вчера, 7 февраля, нерешительно колебалась, но пока продолжает двигаться выше уровня 1.5700, тем самым поддерживая внутридневное бычье смещение и тестируя в диапазоне 1.5780 – 1.5800. Медвежий сценарий является более предпочтительным в рамках сценария ложного пробоя, но при этом необходим пробой ниже уровня 1.5700, чтобы поддержать медвежий прогноз, нужно тестировать 1.5650 – 1.5600.
 
Тусар Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван
22 апреля
22 апреля
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич