Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг остался без изменений на прошлых торгах

HY Markets

СТЕРЛИНГ - закончил торги предыдущего дня практически относительно доллара без изменений, в отличие от евро и франка. В четверг ожидаются новые заявления о ходе переговоров о бюджете в Конгрессе США.

 
Также в четверг выйдут последние данные о динамике цен на жилье в Великобритании по расчетам Nationwide (07:00 GMT) и отчет об объеме одобренных заявок на ипотеку от Британской Банкирской Ассоциации (09:30 GMT), отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Котировки стараются задержаться выше 20-дневная МА ($1.6131). Самая близкая поддержка располагается в области значений $1.6120/00 (32.8 процента Фибо возрастание $1.5825/$1.6305, линия поддержки от шестнадцатого ноября, психологический уровень, минимум двадцать шестого и четырнадцатого декабря). В случае, если уровень будет преодолен, потери увеличатся до $1.6080/60 (минимум тринадцатого и десятого декабря).
 
Незначительное сопротивление ожидается на уровнях $1.6260/55, сильное сопротивление располагается в области значений $1.6300/05 (уровень психологический, максимум двадцать первого сентября и девятнадцатого декабря). Выше уровня $1.6335 (сопротивление на канальной линии от шестнадцатого ноября) следующий значительный уровень сопротивления располагается на отметке $1.6385 (76.4 процент Фибо уменьшения $1.6740/$1.5230).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
города Испании
Города Испании
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович