Горячие Новости

Облако тегов

Фунт и евро снова врозь

Пантеон-Финанс

Главным событием недели для пары стерлинг-доллар станет отчет с рынка труда. В зависимости от показателей, эта пара может оторваться от «европейского коллеги» и пойти своей дорогой. Особенно если обратить внимание на сдержанную динамику английской валюты. Но в случае слабых показателей открывается путь на 1,5960. В связи с такими перспективами стоит обратить внимание на на речь главы Банка Англии в понедельник. Если будут слышны слова про монетарную политику, или экономику, тогда пара найдет поддержку на уровне 1,60, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Таким образом пара стерлинг—доллар находится во власти экономических данных и рыночных настроений. Объем промпроизводства за октябрь в Британии уменьшился сильнее ожиданий. Это произошло за счет спада производства в группе товаров — алкогольные напитки и продукты питания.
 
Сектор обрабатывающей промышленности сократил объем производства, в сравнении с сентябрем, на 1,3 процента. Этот показатель является максимальным за последние четыре года. Валютная пара сделала пробой на уровне промежуточной поддержки 1,6040, пришла к уровню 1,60 и оттолкнувшись от него вернулась в район 1,6030.
 
 
GBPUSD
Объем торговли контрактами по паре стерлинг-доллар на CME составил 10978 единиц. Осцилляторы RSI и MACD располагаются по границам зоны перепроданности, пересеклись средние скользящие и устремились вверх. Волновой цикл закончил формировать волну [v] из (i). При верных предположениях возможно ожидать понижение цены как коррекционной волны (ii).
Трендовые уровни дня: 1,59900; 1,60488.
Уровни сопротивления: 1,60331; 1,60646.
Уровни поддержки: 1,60058; 1,59743.
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
Евровидение
Евровидение
9 августа
9 августа
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Антарктида
Антарктида
5 февраля
5 февраля