Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов вырос на данных по розничной торговле

Розничные продажи в Великобритании продолжили рост в ноябре. Сравнительно с ноябрем предыдущего года, товарооборот в наблюдаемых магазинах увеличился на 0.4%. В целом по экономике показатель демонстрирует рост 1.8%.

Рост обеспечивался увеличением продаж товаров непродовольственной группы, в то время как продажи продовольствия, в частности за последних 3 месяца, сократились. Также отмечается рост продаж через Интернет, который вырос на 7.5% в годовом сравнении, однако сохранил уровень предыдущего месяца.

Тем не менее, рост продаж в розничной сети замедлился в ноябре, отмечают в Британском розничном консорциуме. По мнению Генерального директора Стивена Робертсона, потребители стали использовать более взвешенный подход при покупках, выжидая более выгодных предложений, что приводит к росту продаж через Интернет.

Розничные продажи поддержали курс фунта стерлингов, который сохраняет среднесрочный тренд на укрепление. Пара GBPUSD находится в восходящей волне С или 3-й уровня Daily. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о признаках завершения подволны 3-й или С. Пробитие локального максимума 1.6129 продолжит бычье движение формируя подволну 5-ю или а фигуры продолжения движения «Собака Баскервилей Элдера/МФ», центральным сопротивлением для которого остается пивот МФ 1.6174. Текущая бычья волна завершится прорывом наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5988.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
курс юаня
Юань евро
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Acer Group
Acer Group
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
4 февраля
4 февраля