Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлинг остается у двухмесячных минимумов

Фунт стерлинг остается у двухмесячных минимумов

Британский фунт стерлингов остался у своего двухмесячного минимума на фоне встречи министров из еврозоны. Сегодня, 12-го ноября, публикации из Великобритании ожидать не следует. На прошедшей неделе британский фунт упал в цене против доллара США на 0.8 процентов. Это произошло после того, как опубликованный ранее отчет показал падение деловой активности в сфере услуг Британии, а также значительное ухудшение уровня промышленного производства. Так, отмечается, что в сентябре промышленное производство государства уменьшилось на 1.7 процент против ожидаемого падения на 0.6 процентов, отмечают аналитики компании HY Markets.

Давление на показатель оказывало неожиданное снижение производства газа и нефти в государстве. Помимо этого представители Еврокомиссии заявили о том, что перспектива Великобритании до конца этого года будет оставаться достаточно мрачной – прогнозируется общегодовое уменьшение темпа роста экономики, которое составит 0.3 процента. Британский фунт восстановил часть своих потерь после того, как в Банке Англии оставили ключевую учетную ставку на отметке в 0.5 процентов. В это же время программа выкупа бондов составил 375 миллиардов фунтов стерлингов. Опубликованный ранее отчет показал, что за 3-й квартал этого года ВВП страны увеличился на 1 процент после того, как в предыдущих кварталах наблюдалась негативная динамика.

Самая ближняя на данный момент поддержка располагается в точке 1.5885 долларов США (минимум от 9-го ноября). При ее преодолении медведи устремятся к уровню в 1.5855 долларов США. Также сильное сопротивление останется близ отметки в 1.6040 долларов США (38.2 процента Фибо перемещения с уровня 1.6180 долларов США до 1.5960 долларов). После этого пара поднимется к отметке в 1.6120/25 долларов США, а затем к уровню 1.6180 долларов (максимальный показатель от первого октября).



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Херсон
Херсон
скорпион
Скорпион
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий