Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлинг в ожидании совещания Банка Англии

Фунт стерлинг в ожидании совещания Банка Англии

Британский фунт стерлингов отступил против доллара США после того, как опубликованный ранее производственный отчет показывал падение деловой активности сектора услуг. Отмечалось, что показатели снизились большими темпами, чем это прогнозировалось. Также давление на британский фунт оказали ожидания совещания Банка Англии в нынешний четверг. Ранее сообщалось, что британский фунт стерлингов упал на 0.5 процентов. Это случилось после того, как в конце прошлой недели валюта сократила все свои недельные достижения на фоне выпуска статистических данных рынка труда в США, отмечают аналитики компании HY Markets.

Сегодня около 09:30 GMT Британия опубликует отчет о темпе роста в промышленном производстве, после чего будут оглашены результаты аукциона по 10-и летним облигациям. После этого, в 14:00 GMT, Канада озвучит индекс по деловой активности менеджеров, согласно подсчетам компании Ivey. В 15:00 GMT следует ожидать оценку по изменению ВВП Британии, подготовленную NIESR. До этого момента перемещение медведей сдерживалось сильным уровнем поддержки в точке 1.6000 долларов США (минимум от 29-го октября и 2-го ноября). Ниже этой области потери могли вырасти до уровня 1.5010 долларов США (минимум от 23-го октября).

В ходе сегодняшних утренних торгов валютная пара отправилась обратно к основному уровню в 1.6000 долларов США (минимум от 29-го октября и 2-го ноября). Промежуточное сопротивление располагается в точке 1.6075 долларов США, а также в точке 1.6110 долларов США. Немного более серьезный уровень сопротивления ожидается на уровне в 1.6180 долларов США (максимум от 17-го октября). Его преодоление приведет быков к точке 1.6217 долларов США (максимум октября). Ниже области 1.5955 долларов (минимум от 5-го ноября) поддержка располагается в точке 1.5910 долларов (минимум от 23-го октября).


Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Донецкая область
Донецкая область
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева