Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт терпит значительные потери

Британский фунт терпит значительные потери

Британский фунт стерлингов продолжил терпеть потери, и показывал 6-и недельный минимум на фоне того, что доллар США значительно укрепился. Кроме того отсутствовали важные новости по экономике Британии. В это же время Мервин Кинг, глава Банка Англии заявил, что банк полностью готов к дальнейшим действиям, если для этого будет необходимость. Однако комитете МРС будет обдумывать все решения взвешенно, особенно перед тем, как увеличивать программу QE. Ранее сообщалось, что фунт сократил все достижения минувшего понедельника в отношении валюты США. Так, по итогам прошлой недели валюта уменьшилась на 0.4 процента против доллара. К таким результатам привел отчет Google, который ухудшил настроение участников рынка, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

«Кабель» был для сильной поддержки в области 1.5910/00 долларов США (максимальный уровень от 23 августа, а также канальная линия 21-го сентября и 50 процентов Фибо увеличения). После этого немного подкорректировался. При его преодолении медведи смогут открыть путь к точке 1.5800 долларов США (61.8 процентов Фибо перемещения).

Самое ближнее сопротивление расположено в области 1.5980/90 долларов США (минимум от 19 и 22-го октября, 38.2 процента Фибо). Немного выше сопротивление находится в диапазоне 1.6065/70 долларов США (максимум от 19-го октября). Более существенное можно найти близ отметки в 1.6140 долларов США (линия поддержки от 21-го сентября). В среду около 06:00 GMT Великобритания опубликует отчет за сентябрь от Nationwide о стоимости на рынке жилья.

Вчера поддержка оставалась в области 1.6000/1.5990 долларов (минимум прошлой пятницы, а также 38.2 процента Фибо перемещения). Немного ниже от данной области потери могли увеличиться к уровню в 1.5910/00 долларов США (максимальный показатель от 24 августа и 50 процентов Фибо).

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Израиль
Экономика Израиля
Интернет
Интернет
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Галилея
Галилея