Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов падает в ожидании данных по ВВП

Официальные данные по ВВП Великобритании будут объявлены в четверг. Ожидается, что данные Управления национальной статистики подтвердят информацию о росте экономики Соединенного Королевства на 0.7% в завершившемся квартале. Это положит конец рецессии, которая наблюдалась на протяжении предыдущих трех кварталов, уменьшив британскую экономику на 1.1%, и сопровождалась жесткими мерами экономии, высокой инфляцией и долговым кризисом в Еврозоне.

Тем не менее, предварительные оценки экспертов разнятся. По мнению Сэмюэля Томбса, экономиста Capital Economics, прирост ВВП будет на уровне 0.6%, в NIESR ожидают рост 0.8%, а по прогнозам экономистов The Ernst & Young Item Club ВВП вырастет на 0.7%. Несмотря на позитивные оценки, экономисты отмечают слабое состояние британской экономики в целом.

По мнению Джорджа Бакли, главного экономиста по Великобритании из Deutsche Bank, на данном этапе экономика Соединенного Королевства слабее, чем была на пике в 2008 году. Проводя параллели с рецессиями прошлых десятилетий, он отмечает, что такого упадка не было даже в 30-е годы. Он ожидает, что текущее состояние продлится до 2014 года, когда появятся первые признаки того, что восстановление завершено.

Курс фунта стерлингов продолжает снижение, формируя в паре GBPUSD нисходящую волну а(С)/С уровня Н8. Движение продолжается подволной 3/й или а(С)/С и поддержками для нее выступает минимум 1.5975, 1.5917/10, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Условиями для завершения текущей волны являются пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6051.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
остров
Остров
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Анкара
Анкара