Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов падает в ожидании данных по ВВП

Официальные данные по ВВП Великобритании будут объявлены в четверг. Ожидается, что данные Управления национальной статистики подтвердят информацию о росте экономики Соединенного Королевства на 0.7% в завершившемся квартале. Это положит конец рецессии, которая наблюдалась на протяжении предыдущих трех кварталов, уменьшив британскую экономику на 1.1%, и сопровождалась жесткими мерами экономии, высокой инфляцией и долговым кризисом в Еврозоне.

Тем не менее, предварительные оценки экспертов разнятся. По мнению Сэмюэля Томбса, экономиста Capital Economics, прирост ВВП будет на уровне 0.6%, в NIESR ожидают рост 0.8%, а по прогнозам экономистов The Ernst & Young Item Club ВВП вырастет на 0.7%. Несмотря на позитивные оценки, экономисты отмечают слабое состояние британской экономики в целом.

По мнению Джорджа Бакли, главного экономиста по Великобритании из Deutsche Bank, на данном этапе экономика Соединенного Королевства слабее, чем была на пике в 2008 году. Проводя параллели с рецессиями прошлых десятилетий, он отмечает, что такого упадка не было даже в 30-е годы. Он ожидает, что текущее состояние продлится до 2014 года, когда появятся первые признаки того, что восстановление завершено.

Курс фунта стерлингов продолжает снижение, формируя в паре GBPUSD нисходящую волну а(С)/С уровня Н8. Движение продолжается подволной 3/й или а(С)/С и поддержками для нее выступает минимум 1.5975, 1.5917/10, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Условиями для завершения текущей волны являются пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6051.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
казань
Казань
Мариуполь
Мариуполь
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Технический анализ
Технический анализ