Горячие Новости

Облако тегов

В BNP Paribas ожидают рост курса фунта стерлингов

Британская валюта демонстрировала ослабление против американского доллара с начала текущей недели, и нисходящая динамика пары GBPUSD прослеживается и по сей день, чему в значительной мере способствуют слабые данные по производственной сфере. Однако в BNP Paribas полагают, что значения экономических показателей за последний отчетный период, которые оказались ниже ожиданий, необходимо рассматривать в контексте данных за предыдущий отчетный период, когда они были аномально высоки.

Валютные стратеги банка считают, что после снижения ВВП во втором квартале на 0.4%, фактическое значение третьего покажет рост на уровне 0.7%. Эти убеждения позволяют банку сохранять длинные позиции по паре GBPUSD в ожидании ее роста к отметке 1.6800.

Тем временем курс фунта стерлингов демонстрирует краткосрочное укрепление, совершив бычий ФЗР уровня Н1. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят, что пара GBPUSD находится в предполагаемой волне в(С) с потенциалом движения, как минимум, Н4. Основными поддержками восходящего движения являются пивот МФ 1.5996 и наклонный канал МФ, преодоление которых покажет ее завершение. Дальнейшее укрепление пары продолжит формирование подволны а(С)/С сопротивлениями для которой выступают уровни Фибоначчи 1.6055, 1.6067/69, 1.6091.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
FXOpen
FXOpen
24 января
24 января
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Ломбард
Ломбард