Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов падает на фоне роста частного сектора

Роль частного сектора в британской экономике усиливается, заявил Дэвид Кэмерон, возглавляющий правительство Великобритании, в интервью для ВВС. Он выказал удовлетворение тем, что британская экономика перебалансируется в столь трудные для нее времена.

Кэмерон отметил, что в частном секторе создаются новые рабочие места, обнаруживая признаки выхода экономики Великобритании из рецессии. Также он заявил, что Великобритания и далее будет следовать плану по сокращению бюджетного дефицита.

Кэмерон сообщил, что не может предсказать сроки восстановления британской экономики, и напомнил, что говорить о том, как будет выполнена доходная часть бюджета в текущем финансовом году - преждевременно.

Ослабление курса фунта стерлингов продолжается и снижение пары GBPUSD происходит в медвежьей волне 3/С уровень которой достиг Н8, как минимум, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В текущий момент наблюдается формирование подволны а(С)/С. Поддержками нисходящему движению выступают уровни Фибоначчи 1.5972, 1.5915. Завершение текущей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6041.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
5 июня
5 июня
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Китай
Китайская народная республика