Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлинг: в Великобритании представят индекс цен на недвижимость

Фунт стерлинг: в Великобритании представят индекс цен на недвижимость

Британский фунт стерлингов продолжил укрепления на фоне постепенного снижения доллара США. Однако на стерлинг оказали влияние и слабые статистические данные, показывающие состояние производственного сектора государства. Самая ближайшая поддержка находится в зоне 1.6105/00 долларов США (пройденная ранее линия сопротивления). Уверенное прохождение этой поддержки позволит открыть дорогу к уровню в 1.6070 долларов США (линия от второго августа, и минимальный уровень 13-го сентября). Выше от уровня в 1.6175 долларов США (максимальный показатель первого октября) рост может сдерживаться в районе максимумов 17-го сентября, в точке 1.6270 долларов США. Далее рост может перейти в область 1.6300/10 долларов США (пик от 21-го сентября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Опубликованные ранее данные показывали уменьшение индекса по производственной активности с 49.5 пп в августе месяце до 48.4 пп в прошлом месяце. Аналитики в это же время прогнозировали еще больший спад индекса до уровня в 49.0 пп. Другие отчеты, в это же время, продемонстрировали более низкий, чем это ожидалось, рост числа одобренных заявок по ипотеке, а также снижению потребительского кредитования в прошлом месяце.

Сегодня в 06:00 GMT в Великобритании представят индекс цен на недвижимость, подготовленный компанией Nationwide. Позже, в 08:30 GMT будет опубликована статистика по деловой активности по строительному сектору. После этого, в конце дня, около 23:01 GMT, появится индекс цен розничных магазинов, представленный Британским консорциумом розничной торговли. Ране сообщалось, что по результатам прошедшей недели британский фунт стерлингов упал в отношении американской валюты на 0.4 процента. Несмотря на это, итог прошлого месяца показал, что фунт стерлингов вырос на 1.9 процентов.



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
курс евро
Рубль евро
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка