Горячие Новости

Облако тегов

Слабые данные по кредитованию cнизили курс фунта стерлингов

Число заявок на выдачу ипотечных кредитов, получивших одобрение в августе, не оправдало ожиданий. По данным Банка Англии, общее число одобренных заявок достигло 47 665, в то время, как прогнозировали 49 300. В июле показатель составлял 47 556.

Уровень кредитования физических лиц снизился в августе на £400 млн., тем не менее, годовой рост остался на прежнем уровне 0.6%. В целом отмечается снижение объемов кредитов, выданных под залог жилья на £300 млн., что стало неожиданным после того, как среднемесячный рост за последние полгода составлял £700 млн.

Потребительское бланковое кредитование сократилось на £100 млн., чем продолжило начатое в июле снижение на £200 млн. В годовом сравнении показатель снизился на 0.7%.

Курс фунта стерлингов сохраняет медвежьи настроения в рамках коррекции к тренду на укрепление. Завершив подволну а(С)/С уровня Н4, пара GBPUSD по-прежнему находится в медвежьей волне А/В с потенциалом движения Daily. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пробитие минимума 1.6108 начнет подволну 3(С) или с(С), ближайшей поддержкой для которой выступит уровень Фибоначчи 1.6095, 1.6070 и наклонный канал МФ. Пробив нисходящий наклонный канал МФ и пивот МФ 1.6271, пара завершит нисходящее движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Ашкелон
Ашкелон
Король Екатерина
Король Екатерина
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна