Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта завершил формирование коррекционной волны

Курс фунта завершил формирование коррекционной волны

Валютная пара GBP/USD продолжает торговаться с уверенным ростом, достигая трендового уровня в точке 1.61862. В том случае, если состоится закрепление над установленным уровнем, можно будет ожидать последующий рост уже сегодня. Общий объем торгов по фьючерсным контрактам GBP/USD на Чикагской бирже достигает уже 9392 ед. на данный момент. Осцилляторы RSI и MACD, которые являются трендовыми, смогли оттолкнуться от уровней перепроданности и скользящих средних пересечен, и уверенно стремятся вверх, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.


Предположительно, волновой цикл уже завершил формирование новой коррекционной волны (с) of 4. Если это предположение окажется верным, то следует ожидать увеличение в виде волны (i) of 5.

Отмечалось, что стерлинг снизился в отношении доллара США на фоне того, что спрос на американскую валюту резко возобновился. Согласно отчету Банка Англии об условиях кредитования, предложения по ипотеке начали увеличиваться в третьем квартале этого года. Ожидается, что количество предложений по ипотечному кредитованию в последнем квартале также вырастет. Еще один отчет среды, который отразил уровень розничной торговли, стал значительно лучше прогнозов. Несмотря на это, подобные новости не смогли оказать результативную поддержку британскому фунту стерлингов.

Национальная валюта Великобритании показала новые двухнедельные минимумы в области 1.6135 долларов США. Также сильные поддержки располагаются в точках 1.6090 долларов США и 1.6030 долларов США. Ближнее сопротивление разместилось на уровне в 1.6210 долларов США. Выше сопротивление находится в зоне максимумов 17-го сентября – на уровне в 1.6210 долларов США.

Определяющими трендовыми уровнями сегодня выступают: 1,61862 и 1,61143.
Уровнями сопротивления являются: 1,62026 и 1,62416.
Уровни поддержки сегодня это: 1,61697, 1,61307 и 1,61143.
 


Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Севастополь
Севастополь
Яна Рудова
Яна Рудова
Узбекистан
Республика Узбекистан
18 августа
18 августа